Tarta de manzana sin azúcar
1. Cogemos un bol y separamos las claras de las yemas de los 4 huevos y las batimos a punto de nieve.
2. En un bol aparte añadimos el edulcorante líquido, el yogur desnatado, el aceite, la ralladura de los limones y lo batimos todo hasta que quede una consistencia.
3. Añadimos las claras a punto de nieve y lo batimos hasta que quede una consistencia esponjosa. Agregamos la harina y la levadura hasta que veamos que la mezcla se espese.
4. Dejamos el bol a parte y, pelamos y cortamos en rodajas finas las 4 manzanas.
5. Aceitamos el molde donde colocaremos la mezcla, vertemos la mitad de la mezcla y sobre ella (por encima) colocamos la mitad de las rodajas de la manzanas.
6. Luego volvemos añadir mezcla y nuevamente por encima colocamos la otra mitad de las rodajas de las manzanas. Cuando acabemos espolvoreamos canela por la capa de arriba
7. Encendemos el horno y lo precalentamos durante 15 minutos
8. Introducimos la tarta en el horno y lo dejamos calentar durante media hora a fuego lento.
9. Finalmente para comprobar que la tarta este bien hecha podemos pincharla con un palillo y si el palillo sale limpio ya se puede retirar del horno.
10. Ya puedes comer y saborear esta ríquisima tarta de manzana
Comentarios
Publicar un comentario